Кабачки с мясом в кляре! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

— 2 – 3 молодых кабачка — 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) — 1 луковица — 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) — 1 яйцо — Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра: — Мука – 2 столовые ложки — 1 – 2 куриных яйца — 2 – 3 чайные ложки молока — Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серед…

Читать продолжение

Нажмите на кнопку, чтобы продолжить чтение.